Fiat Nuovo Doblo Combi от 386900 UAH Цена указана по состоянию на 20 июля 2017 г.
Характеристики Комплектации и цены Фото и видео

    Кузов

    Кузов Nuovo Doblo Combi разработан с учетом высоких стандартов безопасности, что обеспечивает минимальную трансформацию салона в случае аварии. Это достигнуто с помощью использования высокопрочной стали, применения самых инновационных технологий и наличия зон прогнозируемой деформации, поглощающих удар и ограничивающих его воздействие на салон.

    Подушки безопасности

    Мер безопасности никогда не бывает слишком много. И именно поэтому для обеспечения наибольшей защиты Вас и Вашей семьи во время движения, Новый Добло Комби оснащен отдельными подушками безопасности для водителя и пассажира, а также боковыми подушками безопасности. Они контролируются электронным блоком управления, и степень воздействия угрозы оценивается с помощью датчиков, калиброванных в заводских лабораториях по результатам серий краш-тестов. Подушка безопасности пассажира может быть отключена для установки на переднем сидении детского кресла, размещенного спиной к направлению движения (в данном случае натяжители ремней безопасности останутся активными). Боковые подушки безопасности предназначены для защиты водителя и переднего пассажира при боковом ударе автомобиля. Подушки защищают не только голову и грудную клетку, но и туловище, что обеспечивает оптимальную безопасность на случай бокового удара. Подушки расположены в спинке передних сидений – месте, которое обеспечивает надежную защиту пассажиров, независимо от высоты и положения сидений. Датчики, которые контролируют активацию боковых подушек безопасности, расположены в центральных стойках. Таким образом, в системе обеспечения безопасности Нового Добло Комби применяется комплексный подход, обеспечивающий логичную, прогрессивную и наилучшую защиту водителя и пассажиров.

    Подголовник

    Сидения Нового Doblo Combi оснащены устройством, которое при столкновении приближает подголовники к шее водителя и пассажира, что уменьшает так называемый «хлыстовой эффект».