Alfa Romeo 4C – автомобиль, достойный комплиментов!

   

30.09.2013

В октябре в Европе стартует прием заказов на один из самых ожидаемых спортивных автомобилей последнего времени – купе Alfa Romeo 4C

 

В преддверии этого события спорт-кар протестировал Джанкарло «Физико» Физикелла – известный итальянский автогонщик, в недавнем прошлом пилот королевских гонок Формулы-1. В его послужном списке выступления за команды Scuderia Ferrari, Minardi, Jordan, Benetton, Sauber, Force India и Renault. Четырнадцать сезонов, 229 стартов в Гран-при и 19 подиумов – такого водителя сложно чем-то удивить.

 

Но новинка от Alfa Romeo имеет изысканный дизайн (концептуальное купе Alfa Romeo 4C выиграло международный конкурс элегантности "d’Eleganza Villa d’Este") и уникальные технические характеристики, способные удовлетворить самые высокие потребности. Максимальная скорость 258 км/ч, удельная мощность мотора 1 л.с. на 4 кг веса, разгон до «сотни» за 4,5 секунды, 137 л.с./л, задний привод, отличная управляемость, стильный дизайн и высочайшее качество, идеальное сочетание формы и содержания вряд ли могут кого-либо оставить равнодушным.

 

Мнение Физикеллы о тестируемом автомобиле ясно по выражению его лица и восторженным интонациям его голоса, а слова «supercar», «fantastico» и «complimenti» не нуждаются в переводе!

 

Alfa Romeo 4C – комплименты от настоящих профессионалов!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino