Alfa Romeo Giulietta – самый безопасный хэтчбек

   

09.04.2012

Победа в престижном конкурсе «SicurAUTO Safebuy» еще раз доказала, что «Джульетта» является лучшим автомобилем в плане безопасности в своем классе

Для участия в конкурсе «SicurAUTO Safebuy» допускаются лишь автомобили, получившие 5 звезд безопасности по версии EuroNCAP. То есть определяются лучшие среди автомобилей, уже признанных наиболее безопасными после проведенных краш-тестов.

В категории «компактный семейный автомобиль» за победу боролись 75 машин. Но звание «Самого безопасного хэтчбека» было присвоено Альфа Ромео Джульетта. Это еще одна престижная победа в дополнение к званию «Самый безопасный компакт», которым была награждена «Джульетта» в 2010 году. Тогда европейская организация EuroNCAP сообщила, что Alfa Romeo Giulietta в краш-тестах показала наивысшие результаты в своем классе.

Автомобиль Alfa Romeo Giulietta даже в базовой комплектации оснащен всеми современными технологиями безопасности. Это антитравматичные трехточечные ремни безопасности, шесть подушек безопасности, система экстренного торможения, система динамической стабилизации ESP. Также на автомобиле установлены дневные ходовые огни, которые автоматически включаются при запуске двигателя. Эта функция является новым европейским стандартом, который вступил в силу в этом году.

В итоге в Альфа Ромео Джульетте сочетается идеальный баланс настроек тормозной системы, подвески и рулевого управления, которые гарантируют защиту на высшем уровне и водителю, и пассажирам.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino