Alfa Romeo Giulietta – самый популярный хэчбек!

   

30.05.2012

В апреле Alfa Romeo Giulietta стала лидером продаж в Италии в сегменте компактных хэчбеков.

Успех Альфа Ромео Джульетта объясняется уникальным сочетанием важных характеристик: безопасности (Джульетта – обладательница 5 звезд безопасности в тестах EuroNCAP, набравшая наибольшее количество очков в своем классе и признанная «Самым безопасным хэчбеком» в Европе), эффективности работы двигателя, отличных динамических характеристик и высокого уровня комфорта. В основе Giulietta совершенно новая платформа Compact, которая обеспечивает отличную курсовую устойчивость, маневренность и безопасность автомобиля.

В феврале 2012 года линейка двигателей автомобиля пополнилась новым двигателем GPL 1,4 Turbo мощностью 120 л.с., который призван удовлетворить растущий спрос на экономичные моторы. В самом деле, турбоверсия двигателя на 40% экономичнее своего бензинового аналога и в то же время, благодаря турбокопрессору, имеет самый лучший крутящий момент в этой категории. Кроме того, двойной топливный бак обеспечивает общий запас хода на одной заправке до 1400 км. Это идеальный двигатель для тех, кому необходима машина для маневренного передвижения по городу и при этом требующая минимальных эксплуатационных затрат.

Успех Alfa Romeo Giulietta обеспечен тем, что автомобиль пришелся по вкусу не только частным покупателям, но и компаниям, которые оценили низкую стоимость автомобиля такого класса, а также небольшую потерю его стоимости с течением времени. С линейкой турбодвигателей мощностью от 105 л.с. до 235 л.с., а также наличием версий с инновационной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением передач Alfa TCT, Giulietta входит в ТОП-10 самых покупаемых машин в Италии.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию