Alfa Romeo Giulietta Sport

   

14.06.2012

Эксклюзивная версия Джульетты придется по вкусу тем, кто любит комфорт и скорость

Уже второй месяц подряд в Италии автомобиль Alfa Romeo Giulietta становится лидером продаж в сегменте среднеразмерных хэтчбеков. Джульетта пользуется большой популярностью благодаря уникальному сочетанию высочайшего уровня безопасности, эффективности и экономичности двигателей, большого внутреннего пространства и отличного комфорта и является идеальным автомобилем для ежедневного использования.

С целью укрепить свои лидирующие позиции, в середине июля 2012 года Alfa Romeo представит эксклюзивную версию Alfa Romeo Giulietta Sport. Новая версия автомобиля будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями как с автоматической, так и с ручной коробками передач, и предназначена в первую очередь для клиентов, которые ищут технически совершенный автомобиль с захватывающей динамикой и отличной управляемостью.

На Alfa Romeo Giulietta Sport будет устанавливаться двигатель MultiAir 1.4 Turbo 170 л.с. с автоматическим двойным сцеплением Alfa TCT, турбодизели 2,0 JTDM 140 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 JTDM с автоматической коробкой передач Alfa TCT.

Спортивная версия Giulietta оснащается пониженной спортивной подвеской, литыми дисками 18" и шинами 225/40, боковыми накладками и тормозной системой Brembo с суппортами красного цвета. Последняя ускоряет процесс торможения и значительно сокращает тормозной путь.

Интерьер автомобиля включает в себя спортивные алюминиевые накладки на педали, спортивную кожаную обивку салона с красной строчкой, алюминиевые накладки на пороги с логотипом Quadrifoglio Verde, руль, обшитый кожей с красной строчкой и полированный алюминий на приборной панели.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino