Alfa Romeo Giulietta Sport

   

14.06.2012

Эксклюзивная версия Джульетты придется по вкусу тем, кто любит комфорт и скорость

Уже второй месяц подряд в Италии автомобиль Alfa Romeo Giulietta становится лидером продаж в сегменте среднеразмерных хэтчбеков. Джульетта пользуется большой популярностью благодаря уникальному сочетанию высочайшего уровня безопасности, эффективности и экономичности двигателей, большого внутреннего пространства и отличного комфорта и является идеальным автомобилем для ежедневного использования.

С целью укрепить свои лидирующие позиции, в середине июля 2012 года Alfa Romeo представит эксклюзивную версию Alfa Romeo Giulietta Sport. Новая версия автомобиля будет оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями как с автоматической, так и с ручной коробками передач, и предназначена в первую очередь для клиентов, которые ищут технически совершенный автомобиль с захватывающей динамикой и отличной управляемостью.

На Alfa Romeo Giulietta Sport будет устанавливаться двигатель MultiAir 1.4 Turbo 170 л.с. с автоматическим двойным сцеплением Alfa TCT, турбодизели 2,0 JTDM 140 л.с. с механической коробкой передач и 2,0 JTDM с автоматической коробкой передач Alfa TCT.

Спортивная версия Giulietta оснащается пониженной спортивной подвеской, литыми дисками 18" и шинами 225/40, боковыми накладками и тормозной системой Brembo с суппортами красного цвета. Последняя ускоряет процесс торможения и значительно сокращает тормозной путь.

Интерьер автомобиля включает в себя спортивные алюминиевые накладки на педали, спортивную кожаную обивку салона с красной строчкой, алюминиевые накладки на пороги с логотипом Quadrifoglio Verde, руль, обшитый кожей с красной строчкой и полированный алюминий на приборной панели.

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей