Alfa Romeo Giulietta TCT уже в «Италавто»

   

12.03.2012

Ожидаемая новинка – Альфа Ромео Джульетта с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями – уже представлена в салоне «Италавто»

Изящный шарм в соединении с мятежным духом – это сочетание присуще всем моделям Альфа Ромео и именно оно заставляет поклонников этой марки вздрагивать при каждой новинке от горячих итальянцев. На этот раз в Украину приехала уже хорошо знакомая и полюбившаяся фанатам Альфы Джульетта. Но сейчас – с суперсовременной автоматической фирменной трансмиссией TCT (Twin Clutch Transmition). Таким образом, Альфа Ромео стала еще одним автопроизводителем, перешедшим с традиционного «автомата» на роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. И именно фирменная Alfa TCT была признана лучшей автоматической КП в своей категории по соотношению экономичности и производительности.

Ожидание обновленной Джульетты себя оправдало, так как благодаря быстрому «роботу» автомобиль демонстрирует лучшую динамику разгона («сотка» за 7,7 с), а за счет отсутствия гидротрансформатора и гидронасосов достигается лучшая экономичность. Созданная Alfa Romeo трансмиссия обеспечивает главное, за что многие так любят Альфу - удовольствие от вождения и изумительную управляемость.  Программное обеспечение трансмиссии ТСТ предполагает три режима работы – D (Dynamic), N (Normal) и A (All weather), а также ручной режим – с помощью селектора КП и подрулевых переключателей.

Джульетта в Украине пока представлена в единственной, но мощной версии – под ее капотом работает 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir с 170 л.с., что позволяет без усилий «выжимать» максимальную скорость в районе 220 км/ч. Ожидается, что вскоре в Украину приедет Джульетта с дизельным мотором.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino