Alfa Romeo и Хавьер Дзанетти собирают друзей!

   

29.04.2015

Андрей Шевченко, Роберто Баджо, Иван Заморано и многие другие известные футболисты сыграют в благотворительном матче «Дзанетти и друзья»

 

Выдающиеся победы и страсть к спорту – то, что объединяет известного футболиста Хавьера Дзанетти и бренд Alfa Romeo. 4 мая они будут «играть» за одну команду во время благотворительного матча «Дзанетти и друзья». Матч состоится в Милане на стадионе «Сан-Сиро» и будет посвящен открытию Expo Milano 2015 – крупнейшей международной выставки, глобальным партнером которой является компания Fiat Chrysler Automobiles.

 

На поле выйдут одни из лучших футболистов, выступавших за известнейшие миланские клубы – «Милан» и «Интер». Зрители смогут вновь увидеть в игре Роберто Баджо и Андрея Шевченко, Эрнана Креспо и Ивана Заморано, Ивана Кордоба и Карлоса Пуйоля, Эстебана Камбьяссо, Деметрио Альбертини и других.

 

Красные футболки одной из команд будет украшать логотип Alfa Romeo, белые футболки другой – логотип компании Pirelli.

 

Немаловажно, что организатором благотворительного матча выступила некоммерческая организация Fondazione PUPI, а вся выручка от проданных билетов будет направлена на помощь детям.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino