Английский триумф

Английский триумф

   

17.07.2014

Сразу две модели Fiat Professional - Nuovo Doblo и Fiorino – были признаны наилучшими в своих сегментах

 

Третий год подряд Fiat Fiorino удостаивается звания «Лучший микровэн» от интернет-издательства «Van Fleet World Honours». По мнению жюри, Fiat Fiorino имеет ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другим представителями этого класса, а именно – универсальность, высокая грузоподъемность и объем грузового отсека (до 660 кг и 2,8 м³) и, что важно, низкие эксплуатационные расходы. Кроме того, благодаря инновационным турбодизельным двигателям MultiJet II к преимуществам Fiat Fiorino были отнесены большие интервалы обслуживания и минимальный расход топлива (3,62 л/100 км в смешанном цикле).

 

«Несмотря на серьезную конкуренцию новых моделей от других автопроизводителей, никто не смог добиться такой универсальности. Появление модификаций с улучшенной системой привода "Traction+" дало возможность использовать автомобиль в сельской местности и в районах с плохими климатическими условиями. Если вы ищете легкий коммерческий автомобиль, то трудно найти вариант лучше, чем универсал Fiat Fiorino», - отметило жюри.

 

Fiat Nuovo Doblo был признан лучшим коммерческим автомобилем года независимой издательской группой «Motor Transport Awards». Находясь в окружении известных конкурентов,Nuovo Doblo лидирует по качеству и универсальности. Высокой оценки специалистов издательской группы удостоились такие качества Nuovo Doblo, как низкая совокупная стоимость, широкая сеть сервисных центров и высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания. Члены жюри также не оставили без внимания последние крупные контракты Fiat Professional. К примеру, компания BT Group, специализирующаяся на создании коммуникационных инфраструктур в Великобритании, приняла решение о приобретении 1800 автомобилей Nuovo Doblo Cargo Maxi. Выбор в пользу Fiat  был сделан из-за высокой надежности, отличной управляемости, высокой грузоподъемности и низких эксплуатационных расходов автомобиля.

 

По мнению «Motor Transport Awards» «... большого уважения достойно то, в каком направлении развивается бренд Fiat Professional. Их усилия и профессионализм работают на будущее. И именно поэтому они способны делать технологичные, высокоэффективные и комфортные автомобили!».

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino