Английский триумф

Английский триумф

   

17.07.2014

Сразу две модели Fiat Professional - Nuovo Doblo и Fiorino – были признаны наилучшими в своих сегментах

 

Третий год подряд Fiat Fiorino удостаивается звания «Лучший микровэн» от интернет-издательства «Van Fleet World Honours». По мнению жюри, Fiat Fiorino имеет ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другим представителями этого класса, а именно – универсальность, высокая грузоподъемность и объем грузового отсека (до 660 кг и 2,8 м³) и, что важно, низкие эксплуатационные расходы. Кроме того, благодаря инновационным турбодизельным двигателям MultiJet II к преимуществам Fiat Fiorino были отнесены большие интервалы обслуживания и минимальный расход топлива (3,62 л/100 км в смешанном цикле).

 

«Несмотря на серьезную конкуренцию новых моделей от других автопроизводителей, никто не смог добиться такой универсальности. Появление модификаций с улучшенной системой привода "Traction+" дало возможность использовать автомобиль в сельской местности и в районах с плохими климатическими условиями. Если вы ищете легкий коммерческий автомобиль, то трудно найти вариант лучше, чем универсал Fiat Fiorino», - отметило жюри.

 

Fiat Nuovo Doblo был признан лучшим коммерческим автомобилем года независимой издательской группой «Motor Transport Awards». Находясь в окружении известных конкурентов,Nuovo Doblo лидирует по качеству и универсальности. Высокой оценки специалистов издательской группы удостоились такие качества Nuovo Doblo, как низкая совокупная стоимость, широкая сеть сервисных центров и высокий уровень гарантийного и послегарантийного обслуживания. Члены жюри также не оставили без внимания последние крупные контракты Fiat Professional. К примеру, компания BT Group, специализирующаяся на создании коммуникационных инфраструктур в Великобритании, приняла решение о приобретении 1800 автомобилей Nuovo Doblo Cargo Maxi. Выбор в пользу Fiat  был сделан из-за высокой надежности, отличной управляемости, высокой грузоподъемности и низких эксплуатационных расходов автомобиля.

 

По мнению «Motor Transport Awards» «... большого уважения достойно то, в каком направлении развивается бренд Fiat Professional. Их усилия и профессионализм работают на будущее. И именно поэтому они способны делать технологичные, высокоэффективные и комфортные автомобили!».

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию