Аукцион во благо

   

28.10.2015

За 250 тысяч евро были проданы два New Fiat 500C на благотворительном аукционе, организованным наследником империи Fiat, модником и денди Лапо Элканном.

 

Прапрадед Лапо Элканна – Джованни Аньелли - в XIX веке и создал Фабрику итальянских автомобилей из Турина (так расшифровывается FIAT). Дед Лапо – Джанни Аньелли - был человеком-легендой и считался «некоронованным королем» Италии. Сегодня Элканна называют одним из самых известных модников Италии, но при этом он и большой трудяга. Именно благодаря Лапо Элканну получил вторую жизнь малыш Fiat 500.

 

Благотворительный вечер, организованный Элканном, прошел в рамках миланской Недели моды. го посетили Наоми Кемпбелл и Хайди Клум, Елена Перминова и Изабель Фонтана, Алессандра Амбросио, Дакота Джонсон и многие другие звезды шоу-бизнеса. Все желающие смогли принять участие в аукционе, на котором были выставлены новые Fiat 500C.

 

Один автомобиль приобрел основатель компании Diesel Ренцо Россо, а второй отправится в коллекцию представителя знаменитой французской семьи предпринимателей и промышленников Дэвида Вертхаймера. Счастливые обладатели стильных «пятисотых» получили еще и возможность придать индивидуальные черты малышу с помощью дизайнеров Garage Italia Customs.

 

Все вырученные деньги будут направлены в Фонд аmFAR, который собирает пожертвования для организаций, борющимся со СПИДом.

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!