Avanti, Squadra Azzurra!

   

11.06.2014

Итальянцы любят футбол и машины. И особенно итальянцы обожают свою сборную по футболу. И поэтому неслучайно именно ведущий автопроизводитель Италии является спонсором главной команды главного для этой страны вида спорта.

 

Fiat - главный спонсором сборной Италии по футболу – окажет поддержку одной из самых титулованных команд мира, которая начинает борьбу за самый значимый трофей на стартующем завтра в Бразилии Чемпионате мира!

 

Автомобильный концерн Fiat выступает в качестве партнера команды Италии с 2000 года. На Чемпионате мира в Бразилии к услугам команды и обслуживающего персонала будет профессиональный парк автомобилей, состоящий из моделей Linea, Doblo, Punto, Bravo и других, а также Fiat Freemont - официального автомобиля Скуадры Адзурры.

 

Сотрудничество Fiat и Squadra Azzurra – это партнерство двух команд, готовых принять любые вызовы, команд-лидеров и команд-единомышленников!

 

Пожелаем сборной Италии успехов в трудной и честной борьбе!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino