Автомобиль, созданный ветром

Автомобиль, созданный ветром

   

01.02.2013

Очень редкий экземпляр, объект охоты коллекционеров Alfa Romeo Giulia TI 1963 года выпуска показал класс в зимнем марафоне раритетных автомобилей

 

Вчера в известном итальянском горнолыжном курорте Мадонна ди Кампильо завершилась знаменитая гонка спортивных ретро-автомобилей «Зимний марафон-2013», которая по значимости и количеству уступает лишь легендарным Mille Miglia и Gran Premio Nuvolari.  Автомобили выпуска до 1968 года преодолели 500 км снежных дорог, крутых подъемов и спусков, промчавшись по перевалам Доломитовых Альп.

 

В этом году зрители и истинные ценители винтажных автомобилей получили возможность полюбоваться исторической Alfa Romeo Giulia TI 1963 года, самым редким экземпляром из автомобилей этой модели. Почти все автомобили этой серии – а было выпущено всего 501 машина - были окрашены в цвет боярышника и несли эмблему Quadrifoglio по бокам и на крышке багажника.

 

Alfa Romeo Giulia TI – один из лучших гоночных автомобилей своего времени, эталонный автомобиль в своем классе, о котором говорили, что он «создан ветром». Машина имела отличную управляемость и выдающиеся динамические качества. Именно на ней в 1963 году гонщики Масоэро и Маурин одержали победу в гонке «Тур де Франс Авто».

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino