Белая красавица на белом балу

   

14.10.2014

В конце прошедшего месяца компания Lancia с моделью Ypsilon выступила спонсором очередного культурного мероприятия – fashion-шоу White в Милане

 

Стильный городской автомобиль Lancia Ypsilon и модное шоу White идеально соответствуют друг другу. С одной стороны – автомобиль с уникальным характером и персональным стилем. С другой – динамично развивающееся шоу, отличающееся творческим подходом и экспериментами в женской моде.  

 

Fashion-шоу White – это 450 работ и более 17 000 гостей, это ожидаемое событие как для известных модельеров, так и для молодых талантов мира моды. В полной гармонии с философией выставки Lancia с 2010 года является спонсором мероприятия, посвященного миру моды, дизайна, стиля, фотографии, искусства и архитектуры.

 

Приглашенным брендом выставки White этого года стал бельгийский бренд Filles à Papa, представленный в лучших салонах мира благодаря сочетанию стиля и нонконформизма. Именно в честь этого специального «гостя» посетители выставки могли полюбоваться белой Lancia Ypsilon, полностью покрытой блестками, являющимися отличительной чертой Filles à Papa.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino