Беззаботный лизинг

Беззаботный лизинг

   

24.11.2015

Удобные варианты покупки понравившегося автомобиля предлагает партнер «Италавто» - компания «Украинский лизинговый фонд»



Лизинговая компания «Украинский лизинговый фонд» - один из лидеров на украинском рынке финансовых услуг – имеет репутацию надежного и стабильного партнера. И удобного. Ведь компания предлагает очень комфортные, простые и оптимальные программы по покупке автомобиля.
Например, пакет «Стандарт» позволяет минимизировать первоначальные затраты за счет равномерного распределения суммы на весь срок лизинга.

Пакет «Экспресс» дает возможность без справки о доходах для физических лиц и финансовых документов для субъектов предпринимательской деятельности приобрести машину.

Пакет «Рациональный»- это продукт, позволяющий минимизировать ежемесячные платежи по договору финансового лизинга.

Пакет «Индивидуальный» - персональный подбор условий финансирования и возможность формирования сезонного графика платежей.

Многие продукты «Украинского лизингового фонда» являются уникальными. Это и возможность финансирования покупки автомобиля физическому лицу с минимальным пакетом документов, и специальные условия погашения платежей для предприятий аграрного сектора.

Получить более подробную информацию о действующих финансовых программах, а также ознакомиться с автомобилями модельного ряда концерна Fiat Chrysler Automobiles вы можете в нашем автосалоне «Италавто» на Туполева, 19

Снова лучшие Снова лучшие

23.02.2018 Alfa Romeo Giulia и Abarth 595 снова признаны лучшими автомобилями в своих категориях!

Fiat Tipo: 30 лет успеха Fiat Tipo: 30 лет успеха

05.02.2018 Превосходная управляемость, производительность, комфорт и безопасность – ключевые качества Tipo, позволившие ему быть лидером сегмента и 30 лет назад, и сейчас

Giulia: на финишной прямой Giulia: на финишной прямой

02.02.2018 Итальянский седан Alfa Romeo Giulia вошел в short-list престижнейшего ежегодного автомобильного конкурса World Car Of The Year

Престижная победа Престижная победа

30.01.2018 Alfa Romeo Giulia удостоена титула «Автомобиль года 2018» в категории спортивных автомобилей в Великобритании

Stelvio и Giulia: танец страсти на льду Stelvio и Giulia: танец страсти на льду

23.01.2018 Завораживающий танец на льду исполнили две прекрасных модели Alfa Romeo