Божественный эскорт

   

25.11.2013

Жители Майями не могли поверить своим глазам – роскошный круизный лайнер «Божественная» сопровождали, рассекая волны, «пятисотые» Фиаты!

 

18-палубный белоснежный лайнер Divina, что в переводе с итальянского означает «Божественная», на днях впервые вошел в порт Майями. Поприветствовать этот роскошный корабль, который год назад благословила в добрый путь сама Софи Лорен, пришло много жителей и гостей города. Какое же было их удивление, когда они увидели, что в качестве эскорта «Божественной» выступают… автомобили.

 

Несомненно, это было самое необычное и стильное сопровождение. Fiat 500, превращенные умелыми конструкторами в гидроциклы, уверенно и лихо рассекали волны. Контраст между маленькими «чинквеченто» и 333-метровым кораблем был огромен. Но тем зрелищней был заход «Божественной» в порт Майями после 19-дневного плавания через Атлантический океан.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino