Дебют в Стамбуле

   

01.06.2015

Новый компактный седан от Fiat представили на Istanbul Autoshow 2015, которое завершилось в Турции

 

Разработанный FCA Style Centre совместно с научно-исследовательским центром Tofaş R&D, новый автомобиль получил название Fiat Ægea и презентует новое понимание оптимального сочетания комфорта, эффективного пространства и технологичности.

Ægea имеет длину 4 с половиной метра, ширину 178 см и высоту 148 см Колесная база 264 см обеспечивает седану большой объем внутреннего пространства, что позволяет с комфортом разместится водителю и четырем пассажирам. Багажник автомобиля имеет полезный объем более 510 л

В качестве силовых агрегатов на новинку будут устанавливаться надежные, высокопроизводительные и экономичные силовые агрегаты - два турбодизельных двигателя Multijet II и два бензиновых мотора мощностью от 95 л.с до 120 л.с., которые будут агрегатироваться как механической, так и автоматической коробками передач.

Новинка будет производиться на турецком заводе Tofaş, одном из самых современных автомобильных предприятий мира. Старт продаж модели в Турции запланирован на ноябрь, после чего она начнет поставляться на рынки других стран.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino