Дерзкий стиляга 500 Cattiva

   

21.08.2013

На выставке автомобилей Concorso Italiano презентовали новую модификацию «пятисотого» - симбиоз 500 Sport и 500 Turbo. Сочетание получилось - загляденье!

 

Малыш-пятисотый получил к своему названию приставку Cattiva, что с итальянского переводится как дерзкий, непослушный. И действительно, слепой покорности от этого озорного красавца ожидать не приходится. Ведь по техническим характеристикам новинка близка к «заряженным» версиям «чинквеченто» - 500 Sport и 500 Turbo. В одном варианте Cattiva будет оснащаться четырехцилиндровым 100-сильным двигателем объемом 1,4 литра. Во втором – 135-сильным турбодвигателем аналогичного объема.

 

При этом Cattiva обладает своим индивидуальным дизайном и неповторимым шармом. Кузов может быть окрашен в насыщенные цвета: медный, алый, серебристый, черный и нежно-голубой с контрастными черными акцентами. Крыша – черный глянец. Контраст подчеркивает затонированная оптика – фары и задние фонари. Спортивные кресла облачены в черно-серые чехлы с серебристой прострочкой (по желанию можно заказать кожаный салон), а руль и рычаг переключения передач обшиты черной кожей. Завершают стильный образ эксклюзивные 16-дюймовые алюминиевые диски, окрашенные в красивый серый оттенок «Hyper Nero».

 

Ожидается, что продажи ограниченного тиража Fiat 500 Cattiva начнутся в конце этого года. Цены на  стильный трехдверный хетчбек стартуют от 18 350 долларов.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию