Дерзкий стиляга 500 Cattiva

   

21.08.2013

На выставке автомобилей Concorso Italiano презентовали новую модификацию «пятисотого» - симбиоз 500 Sport и 500 Turbo. Сочетание получилось - загляденье!

 

Малыш-пятисотый получил к своему названию приставку Cattiva, что с итальянского переводится как дерзкий, непослушный. И действительно, слепой покорности от этого озорного красавца ожидать не приходится. Ведь по техническим характеристикам новинка близка к «заряженным» версиям «чинквеченто» - 500 Sport и 500 Turbo. В одном варианте Cattiva будет оснащаться четырехцилиндровым 100-сильным двигателем объемом 1,4 литра. Во втором – 135-сильным турбодвигателем аналогичного объема.

 

При этом Cattiva обладает своим индивидуальным дизайном и неповторимым шармом. Кузов может быть окрашен в насыщенные цвета: медный, алый, серебристый, черный и нежно-голубой с контрастными черными акцентами. Крыша – черный глянец. Контраст подчеркивает затонированная оптика – фары и задние фонари. Спортивные кресла облачены в черно-серые чехлы с серебристой прострочкой (по желанию можно заказать кожаный салон), а руль и рычаг переключения передач обшиты черной кожей. Завершают стильный образ эксклюзивные 16-дюймовые алюминиевые диски, окрашенные в красивый серый оттенок «Hyper Nero».

 

Ожидается, что продажи ограниченного тиража Fiat 500 Cattiva начнутся в конце этого года. Цены на  стильный трехдверный хетчбек стартуют от 18 350 долларов.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino