Десять городов, десять историй – один автомобиль

   

25.09.2014

Десять интересных короткометражных фильмов, снятых в прекрасных европейских городах, приняли участие в конкурсе «Истории Ypsilon»

 

Компания Lancia – спонсор многих престижных кинематографических фестивалей, а автомобили марки можно встретить не только на дорогах, но и на съемочных площадках по всему миру. В очередной раз подчеркивая свою тесную связь с миром кинематографа и поддерживая молодых талантливых режиссеров, Lancia начинает конкурс «Истории Ypsilon».

 

На сайте www.ypsilonmystories.com размещены десять короткометражных фильмов, снятых в прекрасных европейских городах. Жюри конкурса поставили перед молодыми режиссерами задачу творчески интерпретировать свое видение Ypsilon в пространстве современного мегаполиса, а также отобразить сильные стороны этого современного городского автомобиля.

 

К сожалению, принять участие в голосовании могут исключительно граждане стран-конкурсанток. Среди участников голосования будут разыгрываться ежедневные небольшие поощрительные денежные призы, а счастливчик выиграет поездку на двоих в один из городов, в которых снимались конкурсные работы.

 

Продлится конкурс до 16 октября, а церемония награждения победителя состоится в Lancia Fashion Apartment в Милане – одной из мировых столиц моды и стиля.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino