Для тех, кто ценит свободу

   

14.03.2014

Две мировые премьеры от Fiat прошли на Женевском автосалоне - были представлены новинки от итальянского автомобильного концерна - Fiat Freemont Cross и Fiat Panda Cross

 

Различные по форме и характеру, оба автомобиля обеспечивают максимальную свободу передвижения даже в самых сложных условиях благодаря полному приводу, сочетая стиль и отличные внедорожные характеристики, высокий уровень безопасности и комфорта.

 

Новая Panda Cross - динамичный и маневренный городской автомобиль, который благодаря системе полного поводу не спасует в тяжелых дорожных условиях. Автомобиль оснащается силовыми агрегатами 1.3 Multijet II мощностью 80 л.с. и 0,9 TwinAir Turbo мощностью 90 л.с. и шинами 185/65R15 типа "All Seasons" , имеет отличную геометрическую проходимость и большой дорожный просвет.

 

Кроме того, Panda Cross, специально для любителей бездорожья, имеет селектор, позволяющий регулировать функционирование системы полного привода в зависимости от условий движения:

 

AUTO - автоматическое распределение тяги на обе оси в зависимости от сцепления с дорожным покрытием;

 

LOCK - постоянно подключен полный привод в условиях бездорожья с распределением крутящего момента между всеми четырьмя колесами;

 

HILL DESCENT - помощь при движении на крутых склонах.

 

Каждая деталь Panda Cross позволяет сделать автомобиль узнаваемым. Это и перфорированный передний бампер, и совершенно новая оптика с интегрированными в защитную пластину светодиодными дневными ходовыми огнями, и специфические колесные арки и молдинги, и полированные легкосплавные диски.

 

Отличительными чертами Freemont Cross является хромированный передний и задний бамперы, черная полированная решетка радиатора, литые диски Hyper Black 19 ", хромированные пороги. Также автомобиль отличается эксклюзивным интерьером с новыми спортивными сиденьями и аудиосистемой премиум-класса Alpine с 368-ваттным усилителем и сабвуфером.

 

Fiat Freemont с момента появления два с половиной года назад автомобиль продан в количестве более 60 000 единиц в Европе. Модель является одной из самых популярных в своем сегменте благодаря своей способности соединить качества автомобилей различных сегментов - современного кроссовера, внедорожника, универсала – сохранив при этом динамичный и привлекательный стиль. Важное значение имеет и высокий уровень отделки салона, отличная комплектация, максимальная безопасность. Новая версия Freemont Cross призвана еще больше укрепить завоеванные позиции в сегменте.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino