До минус 20…

До минус 20…

   

09.12.2016

Это не прогноз погоды, а новая акция! Скидка до 20 тысяч гривен на Fiat Qubo, а также на грузовую и грузопассажирскую версию модели Fiat Fiorino

 

Fiat Fiorino и его легковая версия Fiat Qubo продолжают завоевывать сердца украинских автолюбителей. Вместительность и универсальность, маневренность и экономичность – вот сильные стороны этого небольшого автомобиля.

 

Еще одним из преимуществ данной модели является максимальная ценовая доступность как коммерческой, так и легковой ее версии. Более того, на сегодняшний день в автосалоне «Италавто» вы можете приобрести эти автомобили по акционной цене, сниженной на сумму до 20 000 гривен.

 

Кроме этого, все клиенты автосалона «Италавто» при покупке автомобиля гарантированно получат предновогодний подарок в виде специальной скидки либо дополнительного оборудования.

 

Ждем вас!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino