Ducato – Лидер Свободы

   

29.07.2018

Три из четырех «домов на колесах», покупаемых в Европе – на базе Ducato!

 

Ducato - это уникальное сочетание комфорта, безопасности, технологичности и большого количества конфигураций для автодомов. За последние десять лет более полумиллиона семей наслаждаются свободой передвижения и комфортным путешествием в своих «домах на колесах» на основе Ducato. И именно Ducato 11 лет подряд признается «Лучшей базой для кемперов».

 

Место сборки модели - завод Sevel - развивался параллельно с Ducato. В 1981 году на заводе работало чуть более 600 человек и производилось 70 автомобилей в день. Сегодня ежедневно 1200 автомобилей в удивительном множестве различных конфигураций покидают ворота предприятия, а работает на нем более 6 000 сотрудников.

 

Завод является одним из самых современных автопредприятий в мире по уровню специализации, организации и внедрению методов работы. И полученная им награда Silver medal in the World Class Manufacturing  - еще одно тому подтверждение.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino