Двойной успех FIAT Professional

   

19.04.2012

Fiat Doblo Cargo был признан «Самым универсальным коммерческим автомобилем», а Fiat Fiorino Cargo получил приз редактора журнала «Trade Van Driver»

Особенность британского конкурса Trade Van Driver Awards (организатор одноименный журнал Trade Van Driver) в том, что все члены жюри – будь-то журналисты или читатели, в своей работе обязательно используют коммерческие автомобили. Поэтому оценка судейской коллегии основана как на личном опыте, так и на обзоре конкурентных преимуществ автомобилей этого класса. Главная цель конкурса – отметить автопроизводителей, которые предлагают наилучшие фургоны для бизнеса.

По итогам прошедшего года «Самым универсальным коммерческим автомобилем» был назван Fiat Doblo Cargo. Отличная вместимость и грузоподъемность, экономичность и оптимальная стоимость Doblo Cargo – вот главные козыри этого сильного и выносливого итальянца по сравнению с конкурентами. А сочетание очень вместительного грузового отсека (объем до 4 кубометров) и высокой грузоподъемности (до 900 кг) действительно делают Fiat Doblo Cargo идеальным помощником.

А вот автомобиль Fiat Fiorino Cargo получил специальный приз от редактора Trade Van Driver Мэтью Эйзенеггера. «Это оптимальный автомобиль для работы – функциональный, практичный, надежный и достаточно вместительный при компактных размерах. Он также обладает классическим итальянским стилем дизайна, который лично мне очень нравится», - прокомментировал свой выбор Мэтью Эйзенеггер.

Говоря о двойном успехе Fiat Professional Себастьяно Федриго, директор Fiat Professional в Великобритании, сказал: «Мы рады получить эти награды в группе коммерческих автомобилей. Особенно приятно, что наши модели были отмечены не только группой экспертов из журналистов, но также и многочисленными читателями, которые используют коммерческие автомобили в своем бизнесе».

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию