Джульетта – национальное достояние

Джульетта – национальное достояние

   

07.07.2014

Право носить это звание обновленная Alfa Romeo Giulietta 2014 получила после победы в старейшем и почетнейшем европейском конкурсе Compasso d'Oro

 

Compasso d'Oro («Золотой компас») – европейская награда в области промышленного дизайна и одна из самых почетных в этой сфере в мире. Учрежденная в 1954 году, премия достигла такой популярности, что в 2004 году Департамент культурного наследия Италии издал закон о том, что победители Compasso d'Oro являются «национальным достоянием».

 

В этом году победителем «Золотого компаса» стала обновленная Alfa Romeo Giulietta 2014 – автомобиль, идеально сочетающий элегантный и динамичный дизайн, высокотехнологичные инновационные силовые агрегаты, высочайшую безопасность и комфорт.

 

С целью укрепления лидирующих позиций в своем сегменте, Giulietta 2014 получила обновленную линейку силовых агрегатов. Изменения также коснулись дизайна: у автомобиля новые решетка радиатора и противотуманные фары, цвета окраски кузова и варианты легкосплавных дисков, приборная панель с современной аудиосистемой с touch-screen дисплеем.

 

Эти стилистические изменения были по достоинству оценены авторитетным жюри премии и Alfa Romeo Giulietta 2014 заслуженно получила Почетный диплом Compasso d'Oro, который пополнил коллекцию из более чем 20 наград Джульетты.

 

Alfa Romeo Giulietta – энергия в элегантной форме!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino