Электрическому Fiat 500 – быть!

   

27.11.2012

«Пятисотый» на аккумуляторах стал хитом главного… музыкального события США. Именно на церемонии награждения American Music Awards и дебютировал первый электрокар от Fiat.

Появление электрической версии стильного «пятисотого» на одном из самых престижных музыкальных мероприятий Америки – не случайно. Итальянский малыш, покоривший европейские страны, уверенно обрастает поклонниками на американском континенте. «Выход» Fiat 500е (именно такую приставку, скорее всего, получит электрокар) на American Music Awards был лишь первым шагом к тому, чтобы заявить о новинке. А презентация на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе стала официальной заявкой Fiat о запуске в серийное производство  своего первого электрокара.

 

Судя по имеющимся фотографиям, Fiat 500e будет отличаться от традиционного «чинквеченто» несколько измененным передним бампером и новыми колесными дисками. В салоне нового электрокара будет обновленная приборная панель с рядом кнопок вместо рычага коробки переключения передач.

 

Ожидается, что первые фиатовские электрические «пятисотые» будут проданы именно в Америке уже в следующем году. Но, скорее всего, продажи затем распространяться и на привычные для итальянского концерна европейские рынки.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino