Еще одна победа Fiat

Еще одна победа Fiat

   

31.07.2012

Завод FIAT в Помильяно д'Арко был признан лучшим среди более 700 автомобильных предприятий Европы

За престижную награду «Automotive Lean Production Award» («Бережливое автомобильное производство») в 2012 году боролись более 700 производственных предприятий, расположенных в Германии, Франции, Испании, Бельгии, Голландии, Италии и других европейских странах.


Концепция «Бережливого производства» - это прорывный подход к менеджменту и управлению качеством. Большинство крупнейших производственных компаний уже внедрили эту концепцию, основанную на неуклонном стремлении к устранению всех видов потерь (из-за перепроизводства, ожидания, ненужной транспортировке, лишних запасов, выпуска дефектной продукции и т.д.). Бережливое производство предполагает вовлечение в процесс оптимизации бизнеса каждого сотрудника и максимальную ориентацию на потребителя.


Конкурс «Automotive Lean Production Award» призван определить лучшее предприятие, работающее по принципу «Бережливого производства». Эксперты выезжают на предприятия, встречаются с руководством и сотрудниками, знакомятся с отчетностью и производственной системой предприятия, анализируют процесс обеспечения принципов бережливого производства, особенно с точки зрения развития качества, технического обслуживания, логистики и персонала.


После строгого процесса оценки специальное жюри выбирает победителей.


«Это важное признание, результат работы всех людей, работающих в Помильяно, - сказал Стефан Кеттер глава производства Fiat SpA. -  Производственные системы, использующиеся в настоящее время на Fiat и Chrysler - самые современные и сложные. Производственные стандарты группы были применены в Помильяно и стали моделями для других заводов. Мы гордимся тем, что достигнутые результаты были признаны экспертами международного уровня".

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей