Fiat 500 – еще лучше, еще красивее

   

13.06.2012

FIAT представил обновленную версию маленького автомобиля с большой историей - Fiat 500 2013

За свою более чем полувековую историю Fiat 500 был выпущен в тысячах модификаций. Этот комфортный, выносливый и стильный автомобильчик обрел своих поклонников в 110 странах мира. И сегодня «пятисотый» – это не просто городской автомобиль, а настоящая «икона» итальянского автопрома, на которой Fiat строит целое семейство автомобилей с инновационными технологиями.

Fiat 500 2013 получит 6 новых несерийных цветов кузова (2 пастельных и 4 металлика), что подтверждает, что цвет для «пятисотого» не просто часть дизайна, а неотъемлемая часть философии.

Пастельный Yellow Sun безошибочно переносит нас в 60-е годы ХХ века, во времена первого Cinquicento, а оригинальный бежевый капуччино идеально соответствует настроению «фешн-ретро-кар». Выделяются также новый синий металлик и серый Grigio Colosseo. А для тех, кто хочет еще более выделиться из серой массы дорожного потока, есть фиолетовый Viola Dolce и розовый Rosa Diva. Всего цветовая гамма Fiat 500 2013 года состоит из 14 цветов.

Также претерпели изменения внешний вид и интерьер Fiat 500. Сиденья с кожаной отделкой имеют оригинальный дизайн с выгравированным логотипом "500" в верхней части. Кроме того, появились новые варианты отделки салона и обновленный дизайн лекгосплавных дисков 14" и 15".

Fiat 500 2013 года дебютирует в комплектации Street - новой спортивной версии, которая характеризуется наличием большого количества электронных систем, призванных улучшить динамику и управляемость автомобиля. Fiat 500 Street создан на основе специальной серии Matt Black (Матовый черный), от которой он унаследует стиль и детали, пришедшие по вкусу молодым людям.

Экстерьер этой версии характеризуется черными несерийными легкосплавными дисками 16'', спойлером, стеклами с заводской тонировкой и матовым хромированием деталей кузова. Внутри автомобиль имеет матовое хромирование рукоятки рычага переключения передач, автоматический кондиционер, систему Blue&Me™, рулевое колесо с отделкой из кожи и кнопками управления аудиосистемой и электрические зеркала. Кроме того, клиент может выбрать любой из 6 цветов кузова: белый Ice White, красный Rosso Passione, черный Nero Vesuvio, серый Grigio Pompei, черный Nero opaco Stealth и серый Grigio Carrara.

Следующей версией обновленного Fiat 500 2013 станет созданная на основе комплектации Рор версия для современных романтиков Fiat 500 Color Therapy. Модель отличается оригинальным дизайном зеркал заднего вида и наружной антенны, эксклюзивным рычагом переключения передач "poolball" и легкосплавными дисками 14" «белый хром» (явная ссылка к знаменитым белым дискам Fiat 500 1957 года).

Краситься Fiat 500 Color Therapy будет в пять пастельных цветов: бежевый Beige Cappuccino, желтый Giallo Sole, красный Rosso Passione, синий Azzurro Volare и серый Grigio Carrara.

К эпитету «стильный» в отношении обновленного «пятисотого» 100-процентно можно добавить «имиджевый». Ведь этот автомобиль призван подчеркнуть имидж независимых, смелых и дерзких.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию