Fiat 500: Ice Bucket Challenge

   

02.09.2014

К компании знаменитостей - Марку Цукербергу, Стивену Спилбергу, Биллу Гейтсу, Криштиану Роналду, Дэвиду Бекхэму, Джастину Тимберлейку, Адриано Челентано, Сальме Хайек – и многим другим, принявшим участие в Ice Bucket Challenge («испытание ведром ледяной воды»), присоединился и стиляга «Чинквеченто».

По правилам флешмоба, участник должен облить себя ведром ледяной воды и пожертвовать минимум 10 долларов в пользу фонда ALS Association, который занимается исследованием такого сложного заболевания как боковой амиотрофический склероз, а потом передать эстафету трем другим участникам.

Ведро ледяной воды уже вылили на себя многие знаменитости: актеры, спортсмены, бизнесмены и общественные деятели. И вот от имени всего семейства «пятисотых» в Ice Bucket Cha llenge принял участие малыш Cinquecento. Облившись ледяной водой и пожертвовав в фонд 10 000 евро, Fiat 500 бросил вызов своим основным конкурентам - Renault Twingo, Volkswagen Up и MINI.

Никогда не поздно внести свой вклад!     

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию