Fiat 500: лучшее приобретение!

Fiat 500: лучшее приобретение!

   

13.08.2015

Четвертый год подряд авторитетное американское издание Best Buy называет Fiat 500 лучшим автомобилем для покупки в сегменте субкомпактных автомобилей!

 

Каждый покупатель автомобиля должен быть уверен в том, что он приобретает действительно надежную и безопасную машину, которая полностью соответствует его потребностям и предпочтениям. Потребителям на автомобильном рынке США помощь в выборе четырехколесного друга оказывает дайджест Best Buy, отмечающий в этом году 50-летний юбилей.

 

Рейтинг автомобилей в различных категориях определяется по результатам их оценки авторитетным жюри в соответствии со строгими критериями. В этом году дайджест Best Buy оценивал 44 автомобиля, произведенных американскими, азиатскими и европейскими производителями.

 

Четвертый год подряд титул лучшего автомобиля для приобретения в сегменте субкомпактных автомобилей получил итальянский малыш Fiat 500 Американские специалисты высоко оценили его потребительские характеристики и качество материалов, вынеся свой вердикт: покупка Cinquecento – верное решение!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию