Fiat 500: лучшее приобретение!

Fiat 500: лучшее приобретение!

   

13.08.2015

Четвертый год подряд авторитетное американское издание Best Buy называет Fiat 500 лучшим автомобилем для покупки в сегменте субкомпактных автомобилей!

 

Каждый покупатель автомобиля должен быть уверен в том, что он приобретает действительно надежную и безопасную машину, которая полностью соответствует его потребностям и предпочтениям. Потребителям на автомобильном рынке США помощь в выборе четырехколесного друга оказывает дайджест Best Buy, отмечающий в этом году 50-летний юбилей.

 

Рейтинг автомобилей в различных категориях определяется по результатам их оценки авторитетным жюри в соответствии со строгими критериями. В этом году дайджест Best Buy оценивал 44 автомобиля, произведенных американскими, азиатскими и европейскими производителями.

 

Четвертый год подряд титул лучшего автомобиля для приобретения в сегменте субкомпактных автомобилей получил итальянский малыш Fiat 500 Американские специалисты высоко оценили его потребительские характеристики и качество материалов, вынеся свой вердикт: покупка Cinquecento – верное решение!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino