Fiat 500: лучшее приобретение!

Fiat 500: лучшее приобретение!

   

13.08.2015

Четвертый год подряд авторитетное американское издание Best Buy называет Fiat 500 лучшим автомобилем для покупки в сегменте субкомпактных автомобилей!

 

Каждый покупатель автомобиля должен быть уверен в том, что он приобретает действительно надежную и безопасную машину, которая полностью соответствует его потребностям и предпочтениям. Потребителям на автомобильном рынке США помощь в выборе четырехколесного друга оказывает дайджест Best Buy, отмечающий в этом году 50-летний юбилей.

 

Рейтинг автомобилей в различных категориях определяется по результатам их оценки авторитетным жюри в соответствии со строгими критериями. В этом году дайджест Best Buy оценивал 44 автомобиля, произведенных американскими, азиатскими и европейскими производителями.

 

Четвертый год подряд титул лучшего автомобиля для приобретения в сегменте субкомпактных автомобилей получил итальянский малыш Fiat 500 Американские специалисты высоко оценили его потребительские характеристики и качество материалов, вынеся свой вердикт: покупка Cinquecento – верное решение!

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

Авто в кредит от «Ощадбанка»! Авто в кредит от «Ощадбанка»!

09.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о начале действия партнерской программы автокредитования от «Ощадбанка»

Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто» Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто»

04.09.2019 Компания «Италавто» спешит уведомить потенциальных клиентов об очередных скидках на итальянские автомобили

Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»! Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»!

29.08.2019 После длительного перерыва городской седан Fiat Tipo с автоматической коробкой передач возвращается в Украину

Августовские скидки Италавто Августовские скидки Италавто

22.08.2019 Вторая половина августа – отличное время для покупки Fiat в салоне «Италавто»