Fiat 500 Topolino: «назад в будущее!»

   

23.06.2016

Созданный в 1936 году, этот легендарный автомобиль, которого ласково называли «мышонок», стал не только символом автомобилизации, но и символом возрождения Италии в послевоенные годы.

С началом производства Topolino легковой автомобиль перестал быть предметом роскоши, став одновременно инструментом мобильности и олицетворением свободы.

Празднование юбилея под девизом «Назад в будущее!» началось на заводе Линготто в Турине, где в 30-х годах прошлого века и началось производство модели. А затем начался праздничный заезд. Колонну из более двухсот Topolino возглавлял автомобиль руководителя проекта создания «мышонка» - инженера Данте Джакозы. За несколько дней участники заезда посетили знаковые места Турина, в том числе королевскую резиденцию Ступиниджи, стадион «Ювентус», Mirafiori Motor Village и Национальный автомобильный музей.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio: старт продаж

14.11.2017 Stelvio Quadrifoglio - лучшее выражение итальянского дизайна и уникальных технологий Alfa Romeo – официально поступает в продажу

Дизельный Tipo по специальной цене! Дизельный Tipo по специальной цене!

10.11.2017 Компания «Италавто» сообщает о старте продаж автомобилей Fiat Tipo с дизельным двигателем 1,3MJet по спеццене от 389 900 гривен!

Новые акции в «Италавто»! Новые акции в «Италавто»!

07.11.2017 5 моделей Fiat в ноябре будут продаваться со значительной скидкой!

Cinquecento из серебра Cinquecento из серебра

01.11.2017 Итальянский государственный монетный двор выпустил оригинальную серебряную монету, посвященную 60-летию культового Fiat 500

Акция в «Италавто»: опции в подарок! Акция в «Италавто»: опции в подарок!

25.10.2017 С сегодняшнего дня в салоне «Италавто» вы имеете возможность приобрести Fiat Tipo на акционных условиях