Fiat 500: выгодное приобретение

Fiat 500: выгодное приобретение

   

06.05.2014

Всем нам известна любовь американцев к всевозможным рейтингам и опросам. И зачастую именно их результаты оказывают решающее значение при выборе того или иного продукта

 

Не является исключением и американский автомобильный рынок. И одним из самых авторитетных является потребительский дайджест Best Buy. Это не удивительно, ведь респонденты оценивают такие качества автомобиля, как безопасность, соотношение цена и качество, стоимость владения, эргономика, дизайн.

 

Опрос охватывает 12 категорий автомобилей – роскошные внедорожники и пикапы, гибриды и спортивные автомобили, семейные автомобили и малолитражные компакты.

 

Одним из лидеров потребительского рейтинга в сегменте городских субкомпактов стал Fiat 500. И это не удивительно, ведь именно безопасность, экологическая чистота, низкая стоимость содержания, эргономичность и комфорт всегда были сильными сторонами этого уникального автомобиля. А дизайн Cinquecento, вне всякого сомнения, уже вошел в историю автомобилестроения.

 

Fiat 500 – выгода, проверенная временем!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino