Fiat 500L идет на работу!

Fiat 500L идет на работу!

   

06.08.2013

Дебютирует новый Fiat 500L Pro – версия большого «пятисотого», которая сочетает изысканный итальянский стиль с преимуществами коммерческих автомобилей

 

Низкие эксплуатационные расходы, высокая эргономика и топливная экономичность – эти конкурентные преимущества коммерческих авто от Fiat теперь присущи и новому компактвэну Fiat 500L Pro.

 

Новичок идеально подходит для потребностей мелкого бизнеса и представляет собой отличное решение для перевозки небольших грузов. Fiat 500L Pro способен справиться с поставленными задачами как в городских, так и в загородных условиях благодаря двум производительным и экономичным двигателям – дизельному 1.3 16V MultiJet мощностью 85 л.с. и бензиновому 1.4 16v мощностью 95 л.с.

 

Также среди сильных сторон нового автомобиля - отличное соотношением внешних размеров (415 см в длину, 178 см в ширину, 166 см в высоту) - и внутреннего пространства - как для пассажиров, так и для груза. Объем багажного отделения составляет 400 литров, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1310 литров. При сложенном переднем пассажирском сидении возможна перевозка длинномерных грузов длиной до 2,4 метров. Небольшая высота погрузки делает рабочие моменты более комфортными, а экономичный расход топлива (дизель - в среднем 4,2 л/100 км, бензин - 6,2 л/100 км) – более выгодными.

 

Fiat 500L Pro является лидером по показателям безопасности в своем классе и отличается богатой комплектацией. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается фронтальными подушками безопасности, трехточечными ремнями безопасности с ограничителями нагрузки, регулируемыми передними и задними подголовниками, тормозными системами ABS и BAS (Brake Assist System), системой курсовой стабилизации ESC с функциями Hill Holder и антипробуксовочными системами ASR и MSR.

 

С таким богатым резюме и отличными рекомендациями новичок имеет неплохие шансы стать отличным помощникам владельцам малого бизнеса!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию