Fiat 500L идет на работу!

Fiat 500L идет на работу!

   

06.08.2013

Дебютирует новый Fiat 500L Pro – версия большого «пятисотого», которая сочетает изысканный итальянский стиль с преимуществами коммерческих автомобилей

 

Низкие эксплуатационные расходы, высокая эргономика и топливная экономичность – эти конкурентные преимущества коммерческих авто от Fiat теперь присущи и новому компактвэну Fiat 500L Pro.

 

Новичок идеально подходит для потребностей мелкого бизнеса и представляет собой отличное решение для перевозки небольших грузов. Fiat 500L Pro способен справиться с поставленными задачами как в городских, так и в загородных условиях благодаря двум производительным и экономичным двигателям – дизельному 1.3 16V MultiJet мощностью 85 л.с. и бензиновому 1.4 16v мощностью 95 л.с.

 

Также среди сильных сторон нового автомобиля - отличное соотношением внешних размеров (415 см в длину, 178 см в ширину, 166 см в высоту) - и внутреннего пространства - как для пассажиров, так и для груза. Объем багажного отделения составляет 400 литров, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до 1310 литров. При сложенном переднем пассажирском сидении возможна перевозка длинномерных грузов длиной до 2,4 метров. Небольшая высота погрузки делает рабочие моменты более комфортными, а экономичный расход топлива (дизель - в среднем 4,2 л/100 км, бензин - 6,2 л/100 км) – более выгодными.

 

Fiat 500L Pro является лидером по показателям безопасности в своем классе и отличается богатой комплектацией. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается фронтальными подушками безопасности, трехточечными ремнями безопасности с ограничителями нагрузки, регулируемыми передними и задними подголовниками, тормозными системами ABS и BAS (Brake Assist System), системой курсовой стабилизации ESC с функциями Hill Holder и антипробуксовочными системами ASR и MSR.

 

С таким богатым резюме и отличными рекомендациями новичок имеет неплохие шансы стать отличным помощникам владельцам малого бизнеса!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino