Fiat 500L претендует на звание «Автомобиль года в мире 2014»

   

15.11.2013

Самый безопасный автомобиль в своем классе, отличающийся высоким уровнем базового оснащения и комфорта, Fiat 500L вошел в список претендентов на победу в конкурсе World Car of the Year-2014!

 

В этом году в список претендентов на победу самого престижного конкурса «Автомобиль года в мире» вошли 28 автомобилей, из которых 12 – представители европейских производителей. Остальные соискатели представляют США, Японию и Южную Корею. Оценивать автомобили будут 66 членов жюри, представляющих 21 страну мира. Победителя объявят на во время проведения Международного автосалона в Нью-Йорке, в апреле следующего года.

 

Одним из соискателей почетного титула стал итальянский автомобиль Fiat 500L. И это не удивительно, ведь его высочайшие эксплуатационные характеристики, безопасность, комфортабельность, экономичность и экологичность, а также неординарные внешние данные уже смогли по достоинству оценить автолюбители многих стран, в том числе и Украины!

 

Для концерна Fiat модель 500L - это не просто новая модель, а новая эпоха в В-классе, где позиции итальянского производителя традиционно сильны. Это фактически новая архитектура кузова для В-класса, которая уже ближе к компактвэну, чем к классическому хэтчбеку: большое внутренне пространство, возможность трансформаций салона, огромное количество вариантов отделки салона и яркая индивидуальность. В действительности, сегодня ни один автомобиль В-класса не может похвастаться таким набором возможных исполнений.

 

Пожелаем же Fiat 500L удачи в непростом соревновании! 

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino