Fiat Ducato Camper: дом на колесах

   

09.09.2014

В немецком городе Дюссельдорфе завершилась крупнейшая автовыставка Caravan Salon. Fiat Professional, как лидер в производстве транспортных средств для любителей путешествий, конечно, не мог пропустить это престижное мероприятие.    

Новый Ducato стал настоящей звездой немецкого салона: автомобиль впервые предлагает любителям автотуризма шесть вариантов баз, комфортные, экономичные и мощные турбодизельные силовые агрегаты с возможностью оснащения роботизированной коробкой передач. А также очень важное для длительных путешествий практическое оснащение – такое как система навигации, видеокамера заднего хода и вращающиеся сиденья типа «кресло командира». Все это позволяет новому Fiat Ducato стать базой для создания идеального дома на колесах.

Всего новый Ducato дает возможность создать на своей основе рекордное количество версий – более 600. Эта цифра подтверждает лидирующие позиции модели: сегодня более 75% проданных в Европе автодомов создаются на базе Ducato. Уже свыше 500 тысяч семей путешествует на борту дома на колесах на основе Fiat Ducato, наслаждаясь поездкой в полной уверенности и безопасности. Это результат тщательной работы и постоянной обратной связи между инженерами, дизайнерами и техническими специалистами Fiat и производителями домов на колесах, их дилерами, а также журналистами и клиентами.

Теперь настала очередь нового поколения Ducato доказать, что он достоин репутации своего предшественника как самой популярной базы в этом сегменте на европейском рынке. И уже первые результаты этого года подтверждают его неоспоримый потенциал: за первые шесть месяцев 2014 года дома на колесах на базе Ducato достигли рекордных продаж на нескольких европейских рынках, и в первую очередь, в Германии - самом большом рынке континента. С января по июнь 2014 года продано более 13 000 автомобилей, что на 10% больше по сравнению с первой половиной 2013 года.    

Fiat Ducato Camper - рожден быть домом на колесах!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino