Fiat Ducato: настоящий чемпион!

Fiat Ducato: настоящий чемпион!

   

17.01.2019

Автомобиль Fiat Ducato в двенадцатый раз подряд он был удостоен награды "Best Motorhome Base 2019", оставив далеко позади всех конкурентов

 

Престижная награда была вручена по итогам голосования читателей специализированного немецкого издания "Promobil", что является очередным подтверждением доверия клиентов к Ducato как универсальной платформе для производства автодомов. Кроме того, эта модель – единственная, имеющая специально разработанный вариант для перевозки мотоциклов.

 

Ducato производится на итальянском заводе Sevel – крупнейшем предприятии по производству легких коммерческих автомобилей в Европе. Только в прошлом году на предприятии было произведено около 300 тысяч Ducato, что стало новым рекордом.

 

Этот успех – результат 37-летнего опыта, сделавшего Ducato подлинным бестселлером, продающимся в больше чем 80 странах по всему миру и ставшему эталонной моделью в своем классе.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino