FIAT едет в Сочи

   

16.01.2014

Совсем скоро 500L, 500L Trekking и Freemont отправятся в Россию, чтобы сопровождать сборную Италии на Олимпиаде-2014

 

FIAT уже три года является спонсором Национального олимпийского комитета Италии. Поэтому в распоряжении Сборной Италии в Сочи будет целый парк итальянских машин, среди которых особо выделяться большие «пятисотые» 500L и кроссовер Freemont. Кстати, Фиат Фримонт является «официальным автомобилем» итальянских сборных по футболу и баскетболу. Ведь этот автомобиль идеально подходит для тех, кто предпочитает активный образ жизни, любит спорт и путешествия.

 

Freemont имеет 7 мест и 32 варианта расположения сидений, плюс наивысший рейтинг безопасности, отличную управляемость в любых дорожных условиях, повышенную практичность и безопасность и на выбор – полный или передний привод. Не зря в Европе продажи Фримонта идут под девизом: «Все, что нужно от автомобиля». В течение более двух лет Fiat Freemont является самым продаваемым 7-местным автомобилем в Италии, и в целом по Европе он не раз становился лидером продаж.

 

FIAT давно и очень активно поддерживает развитие спорта в Италии. Крупнейший итальянский автопроизводитель является спонсором не только Олимпийской сборной, но и национальной сборной Италии по футболу. Также FIAT был спонсором ХХ Зимних Олимпийских Игр в Турине, передав тогда 3000 автомобилей для оргкомитета соревнований. И если в Сочи акцент будет сделан на Freemont, то тогда звездой выступал другой кроссовер - Fiat Sedici, ставший официальным автомобилем Олимпиады в Турине.

Внимание! Ближайшее время в Украине стартуют продажи Fiat Freemont! Следите за новостями на нашем сайте!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino