Fiat Freemont: новые модификации уже в Украине!

Fiat Freemont: новые модификации уже в Украине!

   

27.01.2015

Компания «Италавто» объявляет о снижении цен на Freemont, а также о начале поставок в Украину переднеприводных автомобилей, вариантов с механической коробкой передач, а также автомобилей с бензиновыми двигателями

 

С момента старта продаж Fiat Freemont уверенно занял лидирующие позиции в своем сегменте в Италии и других европейских странах. Продажи автомобиля в Украине начались чуть менее года назад, но за это время Freemont нашел своих почитателей и в нашей стране.

 

Ведь это – настоящий семейный автомобиль: комфортабельный, безопасный и экономичный. Мощный дизельный двигатель, высокий клиренс и система полного привода позволяют ему справиться с любыми дорожными трудностями. Отличительными чертами машины также являются огромный объем внутреннего пространства и высочайший уровень комплектации, а также самая доступная цена в классе.

 

Ближе познакомиться с Fiat Freemont, получить квалифицированную консультацию специалистов и, при необходимости, осуществить тест-драйв автомобиля вы сможете в автосалоне «Италавто». Также у нас вы сможете ознакомиться с действующими кредитными и лизинговыми программами.

 

Всегда рады вам!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino