Fiat Freemont – в салоне «Италавто»

   

21.02.2014

«Все, что нужно от автомобиля» - этот слоган Freemont как нельзя лучше передает преимущества нового кроссовера от Fiat. Сегодня – это один из самых продаваемых семиместных автомобилей в Европе

 

Официальный автомобиль итальянских сборных по футболу и баскетболу, Fiat Freemont идеально подходит для тех, кто исповедует активный образ жизни.

Полный привод, огромный объем внутреннего пространства, высокий клиренс, автоматическая коробка передач, мощный экономичный дизельный двигатель – преимущества, позволяющие удерживать автомобилю лидирующие позиции в своем сегменте.

 

Freemont, отличающийся высочайшим уровнем комплектации, оснащается климат-контролем, магнитолой CD-MP3-DVD с дисплеем диагональю 8 дюймов, навигацией Garmin, возможностью безключевого доступа, системами курсовой стабилизации и помощи при движении на подъеме, антиблокировочной системой тормозов и противодействием переворачиванию, датчиками давления в шинах, противотуманными фарами. И это далеко не полный перечень стандартного оборудования.

 

Немаловажно, что новинка способна обеспечить водителю и пассажирам высочайший уровень безопасности: по результатам краш-тестов Fiat Freemont получил максимально возможную оценку – 5 звезд EuroNCAP.

 

Стоимость Fiat Freemont в комплектации Urban составляет 379 900 гривен

 

Детальнее ознакомиться с новинкой, оценить ее сильные стороны и, при необходимости, провести тест-драйв, вы можете в автосалоне «Италавто».

Всегда рады вам!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino