Fiat – генеральный спонсор Squadra Azzurra

   

18.06.2013

Еще бы – только Fiat стал генеральным спонсором Squadra Azzurra (так называют сборную Италии по футболу), как главная команда страны прорвалась в финал чемпионата Европы 2012. Это было немалое достижение после неудачных выступлений итальянской сборной в чемпионате Европы 2008 и в чемпионате мира 2010, когда Squadra Azzurra выбыла из борьбы еще на этапе групповых игр. А ведь сборная Италии по футболу – одна из самых титулованных сборных мира, четырехкратный чемпион мира, чемпион Европы и Олимпийский чемпион.

Поэтому страсти вокруг Squadra Azzurra кипели истинно итальянские – менялись футболисты, тренера. Поменялся и спонсор. В 2012 году генеральным партнером сборной становится еще один символ Италии – автомобильный концерт Fiat, а новинка года - кроссовер Fiat Freemont – стал официальным автомобилем главной футбольной команды страны.

Симбиоз двух символов Италии стал успешным – на ЕВРО 2012 сборная Италии не только вышла из группы, но и обыграла в четвертьфинале сборную Англии, а в полуфинале – сборную Германии, получив право сражаться за звание чемпиона Европы в финальном матче. Все мы помним блистательное выступление Андреа Пирло, Марио Балотелли, Джанлуиджи Буффона и компании, которым все же не удалось обыграть сильнейшего соперника – сборную Испании.

Сегодня Squadra Azzurra, имеющая  миллионы поклонников по всему миру, ведет напряженную борьбу за путевку на чемпионат мира 2014, который пройдет в Бразилии.  И будем верить, что итальянцы покажут красивый и зрелищный футбол!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino