Fiat Linea: преимущества без переплаты

Fiat Linea: преимущества без переплаты

   

14.11.2014

Ищите комфортабельный, безопасный, экономичный автомобиль по доступной цене? Тогда ваш выбор - Fiat Linea, популярный автомобиль «для всей семьи»

 

Первая Linea сошла с конвейера в 2007 году, а в 2013 году автомобиль пережил фейслифтинг, в результате которого получил стильный экстерьер, а также более современный салон. Большое внимание было также уделено повышению комфортабельности автомобиля и улучшению его базового оснащения.

 

Учитывая конкурентные преимущества Fiat Linea: экономичные двигатели, неприхотливость, кузов двухсторонней оцинковки, вместительный багажник объемом 500 литров и, что немаловажно,самую доступную цену в своем классе – можно сделать однозначный вывод: седан Fiat Linea – идеальный вариант на роль любимца всей семьи.

 

Уже в базовой комплектации Fiat Linea имеет такие немаловажные опции, как кондиционер и полный электропакет, тормозные системы ABS и EBD, две подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

 

Ознакомиться с автомобилем, получить подробную консультацию, протестировать и купить Fiat Linea вы можете в автосалоне «Италавто»! Также у нас вы можете получить всю интересующую информацию о существующих кредитных и лизинговых программах!

 

Fiat Linea – автомобиль, достойный вашего внимания!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino