FIAT підкорює російський ринок

   

19.09.2012

П'ять моделей італійського концерну FIAT увійшли в ТОП-12 прем'єр в Росії в серпні

 

Відомий російський автомобільний портал «5 колесо» традиційно опублікував ТОП-12 найяскравіших та найцікавіших новинок, що надійшли у продаж минулого місяця. Серед дюжини кращих автомобілів серпня експерти порталу відзначили 5 моделей, які належать концерну FIAT Group, об'єднуючого такі бренди як Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Maserati, Ferrari, Chrysler та Jeep.


Отже, найкращі прем'єри по версії російського порталу «5 колесо»:

 

«FIAT 500
Культовая малолитражка FIAT вернулась на российский рынок. «Пятисотый» доступен с бензиновыми моторами 1.2 и 1.4 (69 и 100 л. с.), «механикой» или роботизированной КП. В стандартное оснащение входят 7 эйрбэгов, кондиционер, CD-аудиосистема и противотуманные фары, а широкий перечень опций позволяет индивидуализировать автомобиль по своему вкусу.

 

Chrysler 300C
Оснащенный 3,6-литровым V6 (286 л.с.) седан первым в сегменте получил 8-ступенчатый автомат ZF. По сравнению с моделью предыдущего поколения, расход топлива Chrysler 300C сократился на 17% – до 9,7 л/100 км в смешанном цикле.

 

Jeep Grand Cherokee SRT8
Самый мощный и самый быстрый автомобиль в истории Jeep, прошедший доработку в подразделении Street Racing Technology, оснащен 468-сильным мотором объемом 6,4 литра и способен разгоняться до 257 км/ч, набирая первую сотню всего за 5 секунд.

 

FIAT Punto
Внешне «Пунто» 2012 модельного года отличают окрашенные в цвет кузова бамперы и вмонтированные по бокам от решетки радиатора указатели поворота. В салоне появилась новая обивка сидений и оригинальные вставки в передней панели. Хетчбэк в 3‑дверном кузове оснащается 135‑сильным турбомотором 1.4, а «пятидверка» — атмосферными агрегатами того же объема, развивающими 77 и 105 л. с. Все моторы идут на «механике», кроме 77‑сильного — для него также доступен «робот».

 

FIAT Nuovo Doblo
Грузовая и пассажирская версии Doblo, поставляемые из Турции, на сегодняшний день являются самыми выгодными по цене среди иностранных одноклассников. Для этой модели больше не существует четких фиксированных комплектаций, что позволяет покупателям «собрать» автомобиль, максимально удовлетворяющий их потребности.»

 

Також в список цікавих новинок потрапили наступні автомобілі: MINI One Clubvan, Ford Focus ST, Audi S8, Peugeot 408, Mitsubishi Outlander, KIA Cee'd.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino