Fiat Professional – победитель GreenFleet Awards

   

29.10.2013

Второй год подряд бренд Fiat Professional удостаивается престижной награды GreenFleet Awards как самый экологический автопроизводитель коммерческого транспорта

 

Ежегодная премия Greenfleet Awards присуждается компаниям за весомый вклад в развитие и внедрение экологических инноваций в автомобилестроение. В 2012 и 2013 годах победителем номинации «LCV Manufacturer of the Year» («LCV-производитель года») стал бренд Fiat Professional, который постоянно внедряет новые технологии, направленные на экологическую безопасность.

 

Сегодня Fiat Professional предлагает широчайший диапазон технологий, повышающих экологическую эффективность автомобилей. Это и система star&stop, выключающая двигатель при кратковременных остановках, и система Traction+, улучшающая показатели проходимости и управляемости автомобиля в плохих дорожных условиях без необходимости в полноприводной трансмиссии. Эти технологии в сочетании с новым турбодизелем MultiJet II обеспечивают минимальный уровень потребления топлива и выбросов.

 

К инновационным разработкам Fiat относится также системы программного обеспечения eco:Drive Professional и eco:Drive Fleet, призванные помочь водителям в достижении максимальной экономии горючего. Обе системы являются результатом эволюционного развития программы есо:Drive, разработанной компанией Fiat в 2009 году. Это программное обеспечение следит за вашим стилем вождения и дает возможность получать персонализированные рекомендации. При правильном и последовательном применении программы снижение расхода топлива и выбросов может достигать 16%.

 

Fiat Professional – профессионализм и экологическая ответственность!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino