Fiat Tipo: практичность без излишеств

   

18.03.2016

Весь диапазон модификаций Tipo – модели, знаменующей собой возвращение Fiat в сегмент компактных автомобилей – был представлен на Женевском международном автосалоне

 


Fiat Tipo был презентован не так давно - в мае 2015 года и только в течение двух месяцев было получено более 20 тысяч предварительных заказов. А также новый Tipo удостоился престижной награды «Best Buy Car 2016».

 

Компактный Fiat Tipo - комфортный и функциональный автомобиль с современным дизайном. А представленные в Женева Tipo в кузове «хетчбек» и «универсал» призваны еще более расширить диапазон потенциальных клиентов.

 

Fiat Tipo в кузове «хетчбек» имеет длину 4,37 м и багажник объемом 440 литров, а версия «универсал» - длину 4,57 м и багажник в 550 литров. Вдобавок к этому и у первой, и у второй модификации есть широчайшие возможности дополнительной трансформации салона.

 

Еще одна отличительная черта Tipo – большой спектр как силовых агрегатов – дизельных, бензиновых и двухтопливных мощностью от 95 л.с. до 120 л.с., так и трансмиссий – 5- и 6-ступенчатых механических, автоматических с гидротранформатором и роботизированных с двойным сцеплением.

 

Именно поэтому Fiat Tipo в полной мере соответствует концепции «практичность без излишеств», заложенной при его проектировании.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino