Fiat Tipo: практичность без излишеств

   

18.03.2016

Весь диапазон модификаций Tipo – модели, знаменующей собой возвращение Fiat в сегмент компактных автомобилей – был представлен на Женевском международном автосалоне

 


Fiat Tipo был презентован не так давно - в мае 2015 года и только в течение двух месяцев было получено более 20 тысяч предварительных заказов. А также новый Tipo удостоился престижной награды «Best Buy Car 2016».

 

Компактный Fiat Tipo - комфортный и функциональный автомобиль с современным дизайном. А представленные в Женева Tipo в кузове «хетчбек» и «универсал» призваны еще более расширить диапазон потенциальных клиентов.

 

Fiat Tipo в кузове «хетчбек» имеет длину 4,37 м и багажник объемом 440 литров, а версия «универсал» - длину 4,57 м и багажник в 550 литров. Вдобавок к этому и у первой, и у второй модификации есть широчайшие возможности дополнительной трансформации салона.

 

Еще одна отличительная черта Tipo – большой спектр как силовых агрегатов – дизельных, бензиновых и двухтопливных мощностью от 95 л.с. до 120 л.с., так и трансмиссий – 5- и 6-ступенчатых механических, автоматических с гидротранформатором и роботизированных с двойным сцеплением.

 

Именно поэтому Fiat Tipo в полной мере соответствует концепции «практичность без излишеств», заложенной при его проектировании.

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию