Fiat Tipo: уверенная победа

Fiat Tipo: уверенная победа

   

28.04.2017

Fiat Tipo признан самым экономически эффективным автомобилем и лучшим по соотношению «цена-качество» среди новинок 2016 года

 

Индивидуальный стиль и функциональность в сочетании с отличным соотношением цена-качество по достоинству оценены австрийскими автолюбителями.

 

Подтверждением этого стали награды Marcus awards от австрийского клуба автолюбителей ÖAMTC. В конкурсе, проходившем в пятый раз, участвовали 47 новинок 2016 года, а главным критерием оценки являлись соотношение «цена-качество» и безопасность автомобилей.

 

Седан Fiat Tipo 1,3MJet одержал уверенную победу в категории компактных автомобилей, а универсалом Fiat Tipo 1,3MJet был признан самым экономически эффективным автомобилем в своем сегменте.

 

То, что Tipo выпускается в трех различных вариантах – седан, хетчбек и универсал – позволяет каждому автолюбителю найти оптимальное решение для себя. Модель является воплощением истинных ценностей бренда Fiat – функциональности, простоты и индивидуальности. Лучшим в своем классе автомобиль делает уникальное сочетание доступной цены и топливной экономичности, низких эксплуатационных расходов и отличного оснащения.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino