Fiat Tipo уже на дорогах Украины!

   

04.07.2016

Одним из первых покупателей Tipo – автомобиля, который уже завоевал престижную награду «Best Buy Car 2016» - стал 44-летний Сергей. 

«В 2006 году мы с супругой купили в салоне «Италавто» автомобиль Fiat Siena, который отслужил нам верой и правдой 10 лет, - рассказал Сергей. - Как вариант замены для нашего «фиата» мы рассматривали седан Fiat Linea. Но тут на сайте italauto.ua появилась информация о том, что в Украину прибыли первые Tipo.
Познакомившись с автомобилем «вживую» и протестировав его, мы приняли решение о покупке. Ведь Tipo – более современный автомобиль, он просторнее Linea, обладает более мощным мотором и хорошим уровнем базовой комплектации. Причем разница в цене с Linea – минимальная. И по соотношению цена-качество этот автомобиль – оптимальный в своем классе».

Компания «Италавто» поздравляет Сергея с покупкой нового автомобиля и уверена, что Fiat Tipo станет надежным помощником и любимым «членом семьи» на долгие годы!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino