Fiat Tipo уже на дорогах Украины!

   

04.07.2016

Одним из первых покупателей Tipo – автомобиля, который уже завоевал престижную награду «Best Buy Car 2016» - стал 44-летний Сергей. 

«В 2006 году мы с супругой купили в салоне «Италавто» автомобиль Fiat Siena, который отслужил нам верой и правдой 10 лет, - рассказал Сергей. - Как вариант замены для нашего «фиата» мы рассматривали седан Fiat Linea. Но тут на сайте italauto.ua появилась информация о том, что в Украину прибыли первые Tipo.
Познакомившись с автомобилем «вживую» и протестировав его, мы приняли решение о покупке. Ведь Tipo – более современный автомобиль, он просторнее Linea, обладает более мощным мотором и хорошим уровнем базовой комплектации. Причем разница в цене с Linea – минимальная. И по соотношению цена-качество этот автомобиль – оптимальный в своем классе».

Компания «Италавто» поздравляет Сергея с покупкой нового автомобиля и уверена, что Fiat Tipo станет надежным помощником и любимым «членом семьи» на долгие годы!

Fiat Tipo для полиции Киева Fiat Tipo для полиции Киева

17.01.2018 20 новых автомобилей Fiat Tipo поступили в автопарк столичного Управления полиции

С Новым 2018 годом! С Рождеством Христовым! С Новым 2018 годом! С Рождеством Христовым!

28.12.2017 Компания «Италавто» поздравляет всех автолюбителей с наступающими праздниками

Автомобиль в кредит от «ОТП Банк» Автомобиль в кредит от «ОТП Банк»

19.12.2017 Компания «Италавто» сообщает о старте специальной совместной программы кредитования с «ОТП Банк»

Fiat Panda: даешь миллион! Fiat Panda: даешь миллион!

15.12.2017 В прошлом месяце выпущен миллионный Fiat Panda четвертого поколения – автомобиль, который не раз становился первым среди своих собратьев

Fiat Tipo в «Караване»! Fiat Tipo в «Караване»!

12.12.2017 В самом центре киевского ТРЦ «Караван», рядом с фонтаном, появилась еще один интересный экспонат – седан Fiat Tipo