Fiat Tipo уже на дорогах Украины!

   

04.07.2016

Одним из первых покупателей Tipo – автомобиля, который уже завоевал престижную награду «Best Buy Car 2016» - стал 44-летний Сергей. 

«В 2006 году мы с супругой купили в салоне «Италавто» автомобиль Fiat Siena, который отслужил нам верой и правдой 10 лет, - рассказал Сергей. - Как вариант замены для нашего «фиата» мы рассматривали седан Fiat Linea. Но тут на сайте italauto.ua появилась информация о том, что в Украину прибыли первые Tipo.
Познакомившись с автомобилем «вживую» и протестировав его, мы приняли решение о покупке. Ведь Tipo – более современный автомобиль, он просторнее Linea, обладает более мощным мотором и хорошим уровнем базовой комплектации. Причем разница в цене с Linea – минимальная. И по соотношению цена-качество этот автомобиль – оптимальный в своем классе».

Компания «Италавто» поздравляет Сергея с покупкой нового автомобиля и уверена, что Fiat Tipo станет надежным помощником и любимым «членом семьи» на долгие годы!

Разноцветный февраль Разноцветный февраль

17.02.2020 Дополнительная плата за цвет? Только не в феврале и только не в «Италавто»!

Fiat Tipo More: превосходя ожидания Fiat Tipo More: превосходя ожидания

07.02.2020 По итогам 2019 года Fiat Tipo стал одним из самых продаваемых автомобилей своего сегмента в Европе, завоевав максимальную долю рынка с момента начала выпуска

Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально! Италавто и ОТП-Лизинг: выгодно, быстро, профессионально!

30.01.2020 Покупка автомобиля в лизинг от «ОТП Лизинг» - это максимально комфортные условия финансирования для клиента

Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat Panda и 500 Hybrid – первые гибриды Fiat

24.01.2020 Объединение в одной силовой установке бензинового и электрического двигателей сократило расход топлива и улучшило управляемость популярных городских автомобилей

Сигнализация – в подарок! Сигнализация – в подарок!

16.01.2020 Компания «Италавто» и страховая компания «ВУСО» проводят совместную акцию