Итальянская элегантность

   

11.02.2015

Первый Fiat с независимой подвеской - уникальный Fiat 8V 1954 года выпуска с кузовом из стекловолокна - принял участие в известном автошоу классических автомобилей в немецком городе Бремен

 

Bremen Classic Motorshow - традиционное место встречи поклонников автомобильной классики – это еще и уникальная возможность не только завязать новые знакомства, но и пообщаться с экспертами и специалистами в этой сфере. Успех и популярность шоу – признание высочайшего качества показов, приятной и дружественной атмосферы выставки.

 

И, как и любое уважающее себя шоу, выставка в Бремене не обошлась без итальянских автомобилей. В этом году на Bremen Classic Motorshow были представлены редчайшие модели из исторических музеев Alfa Romeo и Fiat.

 

В частности, Alfa Romeo Museum представил на шоу три автомобиля - 2000 Sportiva 1954 года, созданную кузовным ателье Bertone, Giulia Sprint Speciale 1963 года и Giulietta SZ 1960 года от Zagato.

 

Centro Storico Fiat привез в Бремен один автомобиль, но за то какой – уникальный Fiat 8V, концептуальный автомобиль 1954 года с кузовом из стекловолокна, первый Fiat с независимой подвеской. Это автомобиль, созданный под руководством Данте Джакоза, служил источником вдохновения для кузовных ателье Zagato, Vignale, Siata и Ghia.

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino