Итальянский соблазн

   

15.01.2015

На престижном автошоу в Детройте прошла мировая премьера серийной версии открытого спорткара Alfa Romeo 4C Spider. Инновационный двигатель, съемный верх, передовые технологии – это далеко не все преимущества новинки

 

Уже в самом названии автомобиля звучит спортивная история Alfa Romeo. Модель, собираемая на заводе Maserati в Модене, имеет шасси из углепластика и инновационный полностью алюминиевый четырехцилиндровый двигатель объемом 1750 куб.см с турбонаддувом. У новинки – съемный верх: сначала будет доступна тканевая крыша, чуть позже – из углепластика.

 

Стандартные спортивные кожаные сидения Alfa Romeo 4C Spider, ориентированный на водителя кокпит, спортивный руль и алюминиевые педали подчеркивают спортивный характер автомобиля.

 

Впервые в линейке Alfa Romeo 4C на автомобиль будет устанавливаться премиум-аудиосистема Alpine, способная удовлетворить самых требовательных меломанов. А 7-дюймовый полноцветный информационный дисплей отображает всю информацию об автомобиле и не отвлекает водителя от управления.

 

Для автомобиля будут доступны семь цветов кузова: красный Rosso Alfa, стандартный черный и белый, а также белый Madreperla White, серый Basalt Grey Metallic, красный Rosso Competizione и абсолютно новый желтый Giallo.

 

Также Spider предлагает несколько вариантов кожаной отделки салона: черного или красного цвета, и эксклюзивно для комплектации Track Package – черного со вставками и красной или желтой строчкой.

 

Для 4С Spider будут доступны четыре варианта легкосплавных серебристых или графитовых дисков: 17-дюймовые спереди и 18-дюймовые сзади, а также комплект из передних 18-дюймовых и задних 19-дюймовых. Окончательно формируют внешний облик автомобиля тормозные суппорта серебристого, красного, желтого либо черного цвета.

 

Турбокомпрессор нового поколение с импульсным преобразователем выпускного коллектора увеличивает крутящий момент двигателя на низких оборотах, а перепускной клапан регулирует турбодавление и улучшает эффективность двигателя. Инновационная турботехнология позволяет Alfa Romeo 4C Spider достигнуть максимального крутящего момента при минимальных оборотах двигателя за счет повышения эффективности сгорания и скорости турбины, в то же время устраняя эффект турбоямы. Как результат, двигатель имеет крутящий момент 350 Нм, 80% которого доступно уже при 1700 оборотах в минуту.

 

На Spider будут устанавливаться три варианта выхлопных систем для поклонников автоспорта, в том числе впервые – двухрежимная Akrapovic. Она была разработанная в сотрудничестве с экспертами по производству спортивных глушителей из компании Akrapovic. В итоге получилась красивая титановая система из двух выхлопных труб, оптимизированного глушителя с системой выпускного клапана двойного режима и связи трубы с резонатором для снижения шума в кабине. Подчеркивает технологичность выхлопной системы специальная накладка на выхлопные трубы из углеродного волокна.

 

Также автомобиль будет оснащаться несколькими вариантами подвески: стандартной, специальной для североамериканского рынка с более жесткими пружинами и доработанными амортизаторами, а версия Track Package будет оснащаться подвеской со специальными высокопроизводительными амортизаторами.

 

Alfa Romeo 4C Spider – передовые технологий и итальянский стиль, дарящие настоящую свободу!

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino