Итальянское вторжение

   

05.07.2013

История не знает сослагательного наклонения. И все же, новая реклама Fiat показывает, какою была бы Америка, если бы на ее территорию пришли не чопорные британцы, а страстные итальянцы

 

Вторжение Fiat 500 на американский рынок можно назвать успешным – уже сегодня эти модели занимают 58% сегмента компактных автомобилей. Совсем скоро стартуют продажи и минивэна Fiat 500 L.

 

Новый рекламный ролик «Italian Invasion» (в пер. с англ. – «Итальянское вторжение») посвящен как раз появлению «пятисотых» в Америке, но действие происходит два столетия назад. Создатели ролика с юмором показали другой исход второй Войны за независимость Америки, которая происходила в начале XIX века. Если в реальности американцы с помощью военных действий отстаивали свой суверенитет в борьбе против британцев, то в рекламе жители Америки радостно приветствуют «вторжение» итальянцев в виде Fiat 500 и Fiat 500L.

 

Девушки сбрасывают чепчики, распуская волосы. Хозяин паба меняет вывеску «Pub» на вывеску «Club». Вместо чашек с традиционным английским чаем на столе появляются чашки с горячим и ароматным эспрессо. А в финале самые смелые девушки садятся в подъехавший красный Fiat 500L, заметив, что «это будет гораздо интереснее, чем чаепитие».

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino