Итальянское вторжение

   

05.07.2013

История не знает сослагательного наклонения. И все же, новая реклама Fiat показывает, какою была бы Америка, если бы на ее территорию пришли не чопорные британцы, а страстные итальянцы

 

Вторжение Fiat 500 на американский рынок можно назвать успешным – уже сегодня эти модели занимают 58% сегмента компактных автомобилей. Совсем скоро стартуют продажи и минивэна Fiat 500 L.

 

Новый рекламный ролик «Italian Invasion» (в пер. с англ. – «Итальянское вторжение») посвящен как раз появлению «пятисотых» в Америке, но действие происходит два столетия назад. Создатели ролика с юмором показали другой исход второй Войны за независимость Америки, которая происходила в начале XIX века. Если в реальности американцы с помощью военных действий отстаивали свой суверенитет в борьбе против британцев, то в рекламе жители Америки радостно приветствуют «вторжение» итальянцев в виде Fiat 500 и Fiat 500L.

 

Девушки сбрасывают чепчики, распуская волосы. Хозяин паба меняет вывеску «Pub» на вывеску «Club». Вместо чашек с традиционным английским чаем на столе появляются чашки с горячим и ароматным эспрессо. А в финале самые смелые девушки садятся в подъехавший красный Fiat 500L, заметив, что «это будет гораздо интереснее, чем чаепитие».

Победа Alfa Romeo Tonale Победа Alfa Romeo Tonale

12.09.2019 В категории «Концепт-кар» международная премия за «Лучший автомобильный дизайн» присуждена первому гибридному внедорожнику Alfa Romeo Tonale.

Авто в кредит от «Ощадбанка»! Авто в кредит от «Ощадбанка»!

09.09.2019 Компания «Италавто» сообщает о начале действия партнерской программы автокредитования от «Ощадбанка»

Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто» Первые сентябрьские скидки в салоне «Италавто»

04.09.2019 Компания «Италавто» спешит уведомить потенциальных клиентов об очередных скидках на итальянские автомобили

Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»! Fiat Tipo с АКПП – в салоне «Италавто»!

29.08.2019 После длительного перерыва городской седан Fiat Tipo с автоматической коробкой передач возвращается в Украину

Августовские скидки Италавто Августовские скидки Италавто

22.08.2019 Вторая половина августа – отличное время для покупки Fiat в салоне «Италавто»