Jeep и «Ювентус»: снова вместе!

   

26.01.2016

Состоявшийся в прошедшее воскресенье футбольный матч между туринским «Ювентусом» и столичной «Ромой» был не совсем обычным

 

Накануне матча было подписано соглашение, согласно которому четвертый год подряд компания Jeep будет являться официальным спонсором «Ювентуса» - одного из самых популярных футбольных клубов мира.

 

Во время перерыва на табло стадиона был продемонстрирован посвященный этому событию рекламный ролик «Jeep&Juve: Ballnado», созданный рекламным агентством Leo Burnett.

 

Что же объединяет Jeep и «Juventus», два бренда, узнаваемых в любом уголке планеты? Это постоянное совершенствование и стремление к достижению максимальных результатов.

 

«Ювентус» - один из самых титулованных футбольных клубов, и сейчас занимает одно из лидирующих мест в таблице чемпионата Италии. А компания Jeep, продав в 2015 году рекордные 117 620 автомобилей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), улучшила этот показатель 55,7%

 

И не случайно футбольный матч «Ювентус» - «Рома» закончился победой хозяев со счетом 1:0 Этот результат подтвердил девиз сотрудничества Jeep и Juventus: «Там, где другие останавливаются, мы начинаем играть!».

Италавто Центр - работает! Италавто Центр - работает!

06.04.2020 Постановление Кабинета министров - разрешена деятельность по продаже, техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств

ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина! ООО «Италавто Центр»: режим работы в условиях карантина!

31.03.2020 СТО «Италавто Центр» работает в обычном режиме.

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio: абсолютное превосходство

19.03.2020 Третий год подряд Giulia Quadrifoglio становится победителем номинации Performance Car of the Year британского автомобильного журнала "What Car?"

Золотая награда Fiorino Золотая награда Fiorino

11.03.2020 Fiat Fiorino стал обладателем приза «Золотой руль» автомобильного журнала «Tunisie Auto»

Скидка 10 000 гривен! Скидка 10 000 гривен!

27.02.2020 Компания «Италавто» сообщает о снижении цены на некоторые модификации моделей Doblo и Fiorino